PyccKue

Объявление

Не забываем посещать форум , не менее 1-го раза в 4 дня.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » PyccKue » Трещалка » Флуд

Флуд

Сообщений 1 страница 30 из 42

1

Kuda delsja narod v gilde tok 2-4 online iz 44 :D ?

0

2

2 недели отсидел в бане, основная часть ушла в др.кланы, желание развиваться - пропало.
может, когда снова в онлайне будет минимум 10 человек, снова "загоримся"

0

3

uhti a 4to slu4ilosj s wowom!? :) update, 4toli nad:)

0

4

да,вос перешёл на версию 3.1.3 >_< вот патч скачивать не хочу,говорят там ничего не исправили Т_Т

0

5

da fig ego znaet vrode izmenienij nikakih :D

0

6

u menja problema nomer 1  Error #132 tabli4ku vikidivaet. Teperj kak v igru zahodish 4asticno poevlaesta i srazu vikidivaet iz wowa :((( teperj tok gm mne pomozet... kotorih zdes netu :angry: 4tob 4ara v drugoe mesto kuda perekinutj :(

0

7

budu teperj fluditj :DDDDD zdesj

0

8

Oooo  :unsure: hotel sprositj a gilda s analogicnim nazvanie eto ne te starie igraki katorie ranshe bili v gilde etoi? nu suda po razgovoru "Raffy"

0

9

если ты ты про Pucckue,то нет это не старые игроки которые раньше были у нас в гильдии^^

0

10

a kuda ze delsja narod togda :) ?

mlin kak s gmom svizatca kakim ?:((( a to v forume bred kakoi to.V forume topik sozdatj nelzja pishesh: temu, patom tekst nazimaesh ok" a on potom pishet mol u vas ne napisan zagolovok temi! 4to za fenja :(((

0

11

ммм...народ как сказать некоторых Раффи выкинул за не послушание и  игнор xD вот как с ГМом связаться я не знаю,так сказать опыта нету

0

12

na normalnih servah gmi online estj hotj 1 raz v denj ja tut ne na Mediume i ne na High ih ne vidal :(

0

13

Mne prost 4ara nado perekinutj kuda nibutj v drugoe mesto i problema reshina

0

14

да они ваще не шевелятся,только банят кого хотят, по собственной прихоти Т_Т

0

15

ugu kogda na4inal na x10 igratj bilo 70-80 online 4erez paru nidelj stalo 20  o_O nu eto voobshe neralno vot i reshil na High pereiti iza visokogo online. Hmmm a novij ak 4t neohoto delatj smotki dostovatj i t.d :(((( hz 4to delatj daz

0

16

напиши у них на форуме и жди пока очнутся,хотя мне кажется,что ждать надо будет долго >_< да блин что-то многим не везёт с этим новым патчем у меня он ваще не скачивается xD

0

17

ja ze govoril 4to na WOS forume bred kakoi to.V forume topik sozdatj nelzja, pishesh: temu, patom tekst nazimaesh ok" a on potom pishet mol u vas ne napisan zagolovok temi! 4to za fenja :(((

0

18

ооо...значит теперь на восе глюки не только в игре,но и на сайте.Крутой сервер нечего сказать Т_Т

0

19

esli tak i dalshe budet prodolzatsa to pridotca server iskatj novij

0

20

да мы уже много серверов находили,да вот заново качать чара и шмот доставать неохота >_<

0

21

nado na oficalku idti  :D

0

22

на офицалку денег жалко и качаться долго >_<

0

23

neskozal bi :) na rossijskom offe ne dorogo vrode

0

24

Vot tupizm i 4to mne teperj delatj? kak s admnistraciei svizatca :((((

0

25

Всё пиздёшь и провакация. (с)
тема у тебя не создаётся, потому-что название не вставляешь в верхнею строчку над текстом, который написал.
сам проверял, все работает.
Админы играют, просто маскируются.ГМ - Mius, Admin - Quilx (точно не помню) на форуме можешь посмотреть.
да и они тебе не нужны, даже нет..не так...они тебе не помогут т.к. перенос чара или оживление можно провести на ихнем форуме за wgp (1 штуку кажется стоит).
По поводу новой верси - epic fail, lol, rofl, все баги остались, даже парочку прибавилось, например у паладинов не работает реген маны, у рогов забрали шадоудэнс, инста, улдуар, там где можно было пробить т8 Тир не работает, вендоров тоже нету.

ЗЫ: углубляйтесь в праздники и отдыхайте от вова.

0

26

mlin ja vse vpisival vrode o_O i za dengi proboval kak bil akk na odnom meste tak i ostalsja!!!

ja prosto pomnju kogda to davno na 2.2.3 vrode ili... nu vobshem iz TBC tam bil gluk v baze servera(Emuljator Mangosa) kr4 v Darnasus(gorod elfov) zahodish i vse tebja vikidivaet s igri, i tabli4ka #error 132, i tak kazdij raz kak zahodish v igru. Edinstvenoe, 4to pomogala eto pomosh gm perenesti persa kuda libo v drugoe mesto nap. Storm i togda vse norm bilo. A na saite u "WOSA" kakaeta laza ja 2 varianta proboval!

0

27

Raffy, smari ja nazimaiju New Topic, patom pishu zagolovok temi, teks, kod s kartinki, zmu ok i on mne pishet mol ja ne napisal zagolovok temi 4to za!!!???

http://s60.radikal.ru/i168/0906/d7/4d57b24c31c4.jpg

0

28

я уж точно не знаю почему у тебя на сайте такой глюк, но ты можешь попробовать зайти через Internet Explorer или Opera, может через них получиться. Да и кстати Раффи уже уехал, так сказать отдыхать, и приедет только после Лиго, и ответить тебе не сможет >_<

0

29

кто играет палом?

0

30

эмм Чарс (Chars) вроде бы, ну точно не я и не Дроба, и не Раффи xD

0

Вы здесь » PyccKue » Трещалка » Флуд